目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巧4.jpg 

對巧克力始終有著又愛、又怕的感覺..喜歡它的美味、卻又畏懼它的熱量...

每次總是陷入兩難!

對這款巧克力布朗尼來說..可就完全失去了抗拒的力量~~

 

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

菜1.jpg 

 

今年的天氣好像特別的熱,每天都感覺昏昏沉沉的。

 

最近的菜餚都是以簡單的涼拌、燙菜為主,一來省事..二來才不會一身大汗的!

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

彩.jpg 

前兩天下了一陣大雷雨..雨後出了大太陽,此時天空出現了奇特的現象..就是兩道彩虹!

 

此時是傍晚時分..天空飄著微微的毛毛雨、同時出著大太陽,天空上就掛著這一深一淺的兩道彩虹,

 

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

苦4.jpg 

 

炎炎的夏日..總是喜歡做一些涼拌的菜餚來佐餐~~

"苦瓜"對很多人來說都不是很喜歡的菜餚..因為它的苦味讓人無法接受!

但是我卻偏偏鍾愛苦瓜!

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()