目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


因為考試及參觀綠博的關係,分組活動課暫停了兩次,昨天才又開始。

 

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



每次到聯絡處值班時,都會去看看「慈濟道侶叢書」裡有沒有什麼新發現。  

這次發現了這本很棒的書"家家有本幸福經",內容是講述如何運用"愛與學習" 

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



今天是我們學校的戶外教學日,地點是在武荖坑的"綠色博覽會"!

我們幾乎每一年都會去那邊戶外教學。

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


今天是婆婆的生日,所以我特別做了一個蛋糕要送給她~~

 蛋糕體的部份我添加了黑芝麻粉,,不但好吃、也很養生! 

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



早上打了兩份麵糰做鹹麵包,為的就是要銷掉冰箱的龍蝦沙拉。


KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



繼上回的""心花朵朵開""之後..今天再玩一次"花花捲"!

今天改做蒸饅頭,(普通型的就不po相片了)

KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


這幾天的天氣很好,感覺好像夏天到了!


KAOMOMMY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()